БУНТ НА БАУНТИ ХОЛЛ НОРМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

БУНТ НА БАУНТИ ХОЛЛ НОРМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

admin Май 20, 2020

Лейтенант Блай Представители других нации часто корят нас, англичан, за нелюбовь к, переменам, и справедливо — ведь нам и в самом деле нравится Англия как раз за те черты ее природы и жизни, которые менее всего подвержены изменениям. Дело в том, что незадолго до этого французский философ Жан-Жак Руссо высказал в своих трудах мысль, которая нашла приверженцев даже среди влиятельных особ. Ведь и служанка и господин — оба стоят одной ногой в могиле! Можете передать остальным мои намерения: Относительно вас она полагает, что вам понравилась или жизнь среди таитян, или какая-нибудь туземная красотка.

Добавил: Kazigis
Размер: 10.62 Mb
Скачали: 53540
Формат: ZIP архив

Чарльз Нордхоф, Норман Холл — Бунт на «Баунти»

Вчера вечером решение было принято: Мой кабинет помещается в северном крыле дома, под самой крышей, откуда открывается вид на Бристольский залив и далекий зеленоватый берег Уэльса; из этого кабинета я и отправляюсь бауни свои путешествия по прошлому. Тогда Стюарт тихим голосом продолжил: Пегги появилась на корабле днем. Их унаследовал внук великого завоевателя и продолжатель его дела — гениальный полководец Хубилай О пенсии с нею лучше и не заговаривать.

Семь поколений Байэмов жили и умерли в Уитикоме; фамилия наша известна в окрестностях Куэнтокских холмов более пятисот лет.

Камзол из голубого сукна с белой каймой был застегнут на золотые пуговицы с якорями и снабжен длинными фалдами, баугти носили в то время; белыми были также жилет, штаны и чулки. Бунт 18 Глава X. Я стоял, погруженный в эти невеселые думы, когда подошел Стюарт и тронул меня за локоть:.

Глава XI. Уход» Баунти «. «Бунт на «Баунти»» | Нордхоф Чарльз | Холл Норман

Стюарт, Моррисон и я не находили себе места от радости: Одним из первых туземцев, поднявшимся на борт, был мой друг Ити-Ити; когда я сообщил ему, что собираюсь сойти на берег и хотел бы поселиться у него в доме, лицо вождя расплылось в улыбке. Я первый пожал Кристиану руку.

  ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МАЧО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В то памятное утро мы гуляли с нею по саду и неспешно о чем-то беседовали, когда к нам подбежала новая служанка — черноглазая девонширская девушка по фамилии Текер. Когда после обеда я вышел на палубу, они со Стюартом сидели, обнявшись, у грот-мачты и разговаривали по-таитянски.

Я был в ту пору угловатым семнадцатилетним юнцом, ленивым душой и телом, однако эти слова поразили. Девушка подошла, молча обняла меня, затем Стюарта и прыгнула в каноэ. Я давно уже хотел последовать примеру других отставных офицеров и посвятить свой обширный досуг тому, чтобы с помощью дневника как можно подробнее изложить на бумаге один из эпизодов моей службы на море.

Вчера вечером решение было принято: И юаунти если буунт удастся сбежать, нас скорее всего поймают.

Уход» Баунти » Здесь на западе, где я родился, мужчины немногословны, упрямы в своих суждениях и менее чем где-либо расположены к новшествам. Вечером, когда все мои мелкие стариковские баунтп уже сделаны и закончен одинокий молчаливый ужин, я начинаю испытывать те же чувства, что и человек, который только что приехал в город и который первые свои полчаса пребывания в нем посвящает приятным размышлениям о том, в какой театр ему пойти.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Никто из нас больше не увидит Англию — мы должны с этим смириться. Мы молча сели на берегу, прекрасный вечер словно околдовал нас своею тишиной и покоем.

  СТО ЦКТИ 504 01 2009 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Повинуясь просьбе Стюарта, туда же поспешила и Пегги. Матушка взяла его, бросила мне извиняющийся взгляд и, усевшись на грубо сколоченную скамью, принялась читать. Скачать книгу год 2. Я с наслаждением поболтал бы с нею о тех временах, когда еще была жива моя матушка, но стоит мне завязать беседу, как она незамедлительно ставит меня на место. Я словно вернулся домой — так радостно было приветствовать Ину и ее мужа и увидеть всех их детишек. Матрос, стоявший на самой корме, вытаскивал растение из горшка и выбрасывал за борт, другие высыпали землю и относили горшки на нос.

Глава XI. Уход» Баунти «

Семь поколений Байэмов жили и умерли в Уитикоме; фамилия наша известна в окрестностях Куэнтокских холмов более пятисот лет. Рядом с девушкой — она, разумеется, ничего не ела — Кристиан, казалось, стряхнул с себя грусть, не покидавшую его с самого начала бунта. Относительно вас она полагает, что вам понравилась или жизнь среди таитян, или какая-нибудь туземная красотка. Возьмите мушкет и свинца для пуль.